本日の給食
- 公開日
- 2019/09/03
- 更新日
- 2019/09/03
お知らせ
★本日の給食★
うぐいす揚げパン
牛乳
豚肉のワインソース煮
ABCスープ
★メッセージ★
揚げパンは給食室で1つ1つ調理員さんが揚げ、粉をつけています。特に夏は給食室の気温が高く、暑くなりますが、児童の笑顔のために頑張っています。
藪南の揚げパンは粉がつきやすいツイストパンを使用していますが、今日はコッペパンを使用した揚げパンにしました。
お知らせ
★本日の給食★
うぐいす揚げパン
牛乳
豚肉のワインソース煮
ABCスープ
★メッセージ★
揚げパンは給食室で1つ1つ調理員さんが揚げ、粉をつけています。特に夏は給食室の気温が高く、暑くなりますが、児童の笑顔のために頑張っています。
藪南の揚げパンは粉がつきやすいツイストパンを使用していますが、今日はコッペパンを使用した揚げパンにしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度