12/14 稚内ほたてメニュー
- 公開日
- 2023/12/14
- 更新日
- 2023/12/14
5年生
今日の給食は、稚内産ほたてをはじめ、北海道の食材をたくさん使ったメニューでした。ほたてのクリームソースかけ、じゃがいものカレースープ、コーンピラフ。どれもほっぺたが落ちそうになるほどおいしくて、子どもたちも大満足でした。
5年生
今日の給食は、稚内産ほたてをはじめ、北海道の食材をたくさん使ったメニューでした。ほたてのクリームソースかけ、じゃがいものカレースープ、コーンピラフ。どれもほっぺたが落ちそうになるほどおいしくて、子どもたちも大満足でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度