本日の給食
- 公開日
- 2018/11/12
- 更新日
- 2018/11/12
お知らせ
★本日の給食★
そぼろごはん
牛乳
ひじきの入り煮
にらたまじる
★メッセージ★
本日から今週の残量調査が始まりました。多くのクラスがたくさん給食を食べてくれるのでとてもうれしいです。
ひじきはカルシウムや食物繊維が多く含まれています。ひじきは油を使って調理するとカルシウムを吸収しやすくなるのでぜひご家庭でも取り入れてみてください。
お知らせ
★本日の給食★
そぼろごはん
牛乳
ひじきの入り煮
にらたまじる
★メッセージ★
本日から今週の残量調査が始まりました。多くのクラスがたくさん給食を食べてくれるのでとてもうれしいです。
ひじきはカルシウムや食物繊維が多く含まれています。ひじきは油を使って調理するとカルシウムを吸収しやすくなるのでぜひご家庭でも取り入れてみてください。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度