本日の給食
- 公開日
- 2018/10/10
- 更新日
- 2018/10/10
お知らせ
★本日の給食★
ゆかりごはん
牛乳
ごまみそあえ
関東煮
手巻きのり
★メッセージ★
本日の給食には地元藪塚でとれたほうれんそうを使用しています。
関東煮は味がしみこみやすいよう切り方を考えています。
関東煮は具材が多く混ぜるのが大変ですが調理員さんが焦げないよう
気をつけながら頑張っています。
ごま味噌和えには赤味噌を使用しています。
お知らせ
★本日の給食★
ゆかりごはん
牛乳
ごまみそあえ
関東煮
手巻きのり
★メッセージ★
本日の給食には地元藪塚でとれたほうれんそうを使用しています。
関東煮は味がしみこみやすいよう切り方を考えています。
関東煮は具材が多く混ぜるのが大変ですが調理員さんが焦げないよう
気をつけながら頑張っています。
ごま味噌和えには赤味噌を使用しています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度