5年生調理実習
- 公開日
- 2023/12/07
- 更新日
- 2023/12/07
おしらせ
1・2時間目に5年生が、
ごはんとみそ汁の調理実習をしていました。
だしのいい香りがろうかまで漂っています。
ごはんは、おこげもできておいしそうです。
みそ汁は、煮干しでだしをとり、
大根、油揚げ、ねぎの具が入っています。
自分たちで作って食べるとおいしいですね。
おしらせ
1・2時間目に5年生が、
ごはんとみそ汁の調理実習をしていました。
だしのいい香りがろうかまで漂っています。
ごはんは、おこげもできておいしそうです。
みそ汁は、煮干しでだしをとり、
大根、油揚げ、ねぎの具が入っています。
自分たちで作って食べるとおいしいですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |