もりの子・ゆずりは調理実習
- 公開日
- 2023/12/05
- 更新日
- 2023/12/05
おしらせ
きのう収穫をした冬野菜・・・
大根、白菜、ほうれん草を使って
きょうは調理実習です。
さすが6年生。
上手に包丁を使って野菜を切ります。
それぞれの役割で力を合わせています。
野菜たっぷりのみそ汁と
ほうれん草のおひたしができました。
野菜の甘みが感じられて
とってもおいしいです。
おしらせ
きのう収穫をした冬野菜・・・
大根、白菜、ほうれん草を使って
きょうは調理実習です。
さすが6年生。
上手に包丁を使って野菜を切ります。
それぞれの役割で力を合わせています。
野菜たっぷりのみそ汁と
ほうれん草のおひたしができました。
野菜の甘みが感じられて
とってもおいしいです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度