6年生家庭科 くふうしよう おいしい食事
- 公開日
- 2020/12/15
- 更新日
- 2020/12/15
おしらせ
家庭で、学校で学んだおかずづくり(じゃがいも料理)を計画に沿って実践してみたレポートを紹介します。いつも、保護者の皆様、ご協力ありがとうございます!このレポートは、たらのムニエルと粉ふきいもです。美味しそうですね。
おしらせ
家庭で、学校で学んだおかずづくり(じゃがいも料理)を計画に沿って実践してみたレポートを紹介します。いつも、保護者の皆様、ご協力ありがとうございます!このレポートは、たらのムニエルと粉ふきいもです。美味しそうですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度