今日のおいしい給食
- 公開日
- 2024/01/10
- 更新日
- 2024/01/10
学校のようす
一般的にお雑煮は、東日本では角焼き餅を入れたすまし仕立て、西日本では丸餅を茹でみそ仕立てにするのが多いようですが、地方による違いがあるそうで地域ごとに特色があるようです。今日の給食では、丸餅を入れたすまし仕立てになっています。
学校のようす
一般的にお雑煮は、東日本では角焼き餅を入れたすまし仕立て、西日本では丸餅を茹でみそ仕立てにするのが多いようですが、地方による違いがあるそうで地域ごとに特色があるようです。今日の給食では、丸餅を入れたすまし仕立てになっています。
配布資料
教材関係
進路指導だより
部活動方針
学校評価
その他
1年学年通信
2年学年通信
3年学年通信
集計期間:2024/10/14~2024/11/13
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度