今日のおいしい給食
- 公開日
- 2023/01/19
- 更新日
- 2023/01/19
学校のようす
「すいとん」という呼び名は、全国的ですが、具材、出汁が地域ごとに特色があり、料理法も地域ごとに違うため、地域でそれぞれ異なる郷土料理であり「ひっつみ」「みみ」「ちぎり」「はっと」「つめり」「とってなげ」「おだんす」など様々なようです。
学校のようす
「すいとん」という呼び名は、全国的ですが、具材、出汁が地域ごとに特色があり、料理法も地域ごとに違うため、地域でそれぞれ異なる郷土料理であり「ひっつみ」「みみ」「ちぎり」「はっと」「つめり」「とってなげ」「おだんす」など様々なようです。
学校評価
いじめ防止基本方針
部活動方針
配布資料
進路指導だより
教材関係
その他
集計期間:2025/11/25~2025/12/24
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度