今日のおいしい給食
- 公開日
- 2023/01/19
- 更新日
- 2023/01/19
学校のようす
「すいとん」という呼び名は、全国的ですが、具材、出汁が地域ごとに特色があり、料理法も地域ごとに違うため、地域でそれぞれ異なる郷土料理であり「ひっつみ」「みみ」「ちぎり」「はっと」「つめり」「とってなげ」「おだんす」など様々なようです。
学校のようす
「すいとん」という呼び名は、全国的ですが、具材、出汁が地域ごとに特色があり、料理法も地域ごとに違うため、地域でそれぞれ異なる郷土料理であり「ひっつみ」「みみ」「ちぎり」「はっと」「つめり」「とってなげ」「おだんす」など様々なようです。
配布資料
教材関係
進路指導だより
部活動方針
学校評価
その他
1年学年通信
2年学年通信
3年学年通信
集計期間:2024/10/10~2024/11/9
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度