今日も上州地鶏 第3回
- 公開日
- 2020/11/09
- 更新日
- 2020/11/09
学校のようす
本日は、どのような食材ともバッチリ合う「切り干し大根」と合わせました。
歯ごたえのある切り干し大根に挽肉のうまみが加わり、白いごはんにぴったり。
栄養満点の切り干し大根を「おいしく食べてもらいたい。」という栄養士の思いがギュッと詰まった一品です。
学校のようす
本日は、どのような食材ともバッチリ合う「切り干し大根」と合わせました。
歯ごたえのある切り干し大根に挽肉のうまみが加わり、白いごはんにぴったり。
栄養満点の切り干し大根を「おいしく食べてもらいたい。」という栄養士の思いがギュッと詰まった一品です。
集計期間:2025/4/2~2025/5/1
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度