今日は、上州地鶏
- 公開日
- 2020/10/22
- 更新日
- 2020/10/22
学校のようす
先日の国産黒毛和牛に続き、
本日は、「上州地鶏」
上州地鶏の「プリッ」とした弾力のある柔らかい食感。
旨みを生かすために「おっきりこみ」でいだきます。
これだけではありません。
「上州きんぴら」
千切りごぼうとにんじんは、火加減もよくシャキシャキ。
栄養士、調理員の腕の振るった献立です。
学校のようす
先日の国産黒毛和牛に続き、
本日は、「上州地鶏」
上州地鶏の「プリッ」とした弾力のある柔らかい食感。
旨みを生かすために「おっきりこみ」でいだきます。
これだけではありません。
「上州きんぴら」
千切りごぼうとにんじんは、火加減もよくシャキシャキ。
栄養士、調理員の腕の振るった献立です。
配布資料
教材関係
進路指導だより
部活動方針
学校評価
その他
1年学年通信
2年学年通信
3年学年通信
集計期間:2024/8/20~2024/9/19
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度