給食残量調査の週です
- 公開日
- 2019/11/11
- 更新日
- 2019/11/11
学校のようす
給食は栄養のバランスを考えてつくられています。全員にしっかり盛り分けることで、バランスよいものになります。
好き嫌いなく残さずしっかり食べることを心がけ、強いからだをつくっていきましょう。
学校のようす
給食は栄養のバランスを考えてつくられています。全員にしっかり盛り分けることで、バランスよいものになります。
好き嫌いなく残さずしっかり食べることを心がけ、強いからだをつくっていきましょう。
学校評価
いじめ防止基本方針
部活動方針
配布資料
進路指導だより
教材関係
その他
1年学年通信
集計期間:2025/2/10~2025/3/9
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度