絶妙な塩加減 太田の枝豆
- 公開日
- 2025/07/10
- 更新日
- 2025/07/10
お知らせ
今日の給食はご覧の通り
人気の焼きそば、パンにはさんで焼きそばパンの出来上がりです。
もう一皿の枝豆も人気でした。
塩加減が いい塩梅(あんばい)です。
冷えた牛乳も添えられ
熱中症予防に とてもいいメニューです。
お知らせ
今日の給食はご覧の通り
人気の焼きそば、パンにはさんで焼きそばパンの出来上がりです。
もう一皿の枝豆も人気でした。
塩加減が いい塩梅(あんばい)です。
冷えた牛乳も添えられ
熱中症予防に とてもいいメニューです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度