4/26 今日の給食
- 公開日
- 2021/04/26
- 更新日
- 2021/04/26
学校ブログ
<メニュー>
牛乳・ごはん・サワラの塩麹焼き・筑前煮・かぶ入り味噌汁
※筑前煮の具材は、小さく切られていて、箸でつまむ練習になったのではないかな。
1年生は、うまく箸でつまんで食べられたかなあ。
スプーンの方がよかったなあと思いながら、苦労して食べた子もいたかもしれませんね。
今日の残さず食べたで賞は、13クラスでした。
学校ブログ
<メニュー>
牛乳・ごはん・サワラの塩麹焼き・筑前煮・かぶ入り味噌汁
※筑前煮の具材は、小さく切られていて、箸でつまむ練習になったのではないかな。
1年生は、うまく箸でつまんで食べられたかなあ。
スプーンの方がよかったなあと思いながら、苦労して食べた子もいたかもしれませんね。
今日の残さず食べたで賞は、13クラスでした。