5年生、ゆで野菜を作ってます!Part2
- 公開日
- 2024/05/29
- 更新日
- 2024/05/29
お知らせ
包丁やガスコンロなどの調理器具にもだいぶ慣れてきた様子で、どのグループもそれぞれ仕事を分担しながら、調理に取り組んでいました。
ゆでた野菜は、手作りドレッシングで温野菜サラダとして食べるとのこと、慎重に分量を量りながらドレッシング作りをしていました。
お知らせ
包丁やガスコンロなどの調理器具にもだいぶ慣れてきた様子で、どのグループもそれぞれ仕事を分担しながら、調理に取り組んでいました。
ゆでた野菜は、手作りドレッシングで温野菜サラダとして食べるとのこと、慎重に分量を量りながらドレッシング作りをしていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度