学校日記

5年生、ゆで野菜を作ってます!Part2

公開日
2024/05/29
更新日
2024/05/29

お知らせ

包丁やガスコンロなどの調理器具にもだいぶ慣れてきた様子で、どのグループもそれぞれ仕事を分担しながら、調理に取り組んでいました。
ゆでた野菜は、手作りドレッシングで温野菜サラダとして食べるとのこと、慎重に分量を量りながらドレッシング作りをしていました。

  • 1826987.jpg
  • 1826988.jpg
  • 1826989.jpg

https://ota.schoolweb.ne.jp/1010072/blog_img/6909473?tm=20240805123920

https://ota.schoolweb.ne.jp/1010072/blog_img/6910359?tm=20240805123920

https://ota.schoolweb.ne.jp/1010072/blog_img/6910847?tm=20240805123920