5年生調理実習
- 公開日
- 2024/07/11
- 更新日
- 2024/07/11
おしらせ
5時間目、家庭室では、
ほうれん草とじゃがいもを
ゆでていました。
ほうれん草のおひたしは、
水気をよく絞って、
包丁を使って上手に切っています。
いい色に仕上がって、おいしそうです。
じゃがいもは、ゆであがるのに時間がかかります。
とっても楽しんで調理実習をしていました。
おしらせ
5時間目、家庭室では、
ほうれん草とじゃがいもを
ゆでていました。
ほうれん草のおひたしは、
水気をよく絞って、
包丁を使って上手に切っています。
いい色に仕上がって、おいしそうです。
じゃがいもは、ゆであがるのに時間がかかります。
とっても楽しんで調理実習をしていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度