5年生調理実習
- 公開日
- 2023/12/07
- 更新日
- 2023/12/07
おしらせ
1・2時間目に5年生が、
ごはんとみそ汁の調理実習をしていました。
だしのいい香りがろうかまで漂っています。
ごはんは、おこげもできておいしそうです。
みそ汁は、煮干しでだしをとり、
大根、油揚げ、ねぎの具が入っています。
自分たちで作って食べるとおいしいですね。
おしらせ
1・2時間目に5年生が、
ごはんとみそ汁の調理実習をしていました。
だしのいい香りがろうかまで漂っています。
ごはんは、おこげもできておいしそうです。
みそ汁は、煮干しでだしをとり、
大根、油揚げ、ねぎの具が入っています。
自分たちで作って食べるとおいしいですね。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度