調理実習(6年)
- 公開日
- 2025/05/19
- 更新日
- 2025/05/19
お知らせ
b5/15(木)に6年生が調理実習を実施しました。
1,2校時に6-1、3,4校時を使って6-2が行いました。ハム入り野菜炒めを作りました。みんな、ねこの手をして包丁をしっかり持って慎重に野菜を切っていました。にんじんやキャベツ、ピーマンなどをハムと一緒にフライパンで炒めました。自分たちで調理したものをおいしく、楽しくいただけたようです。
お知らせ
b5/15(木)に6年生が調理実習を実施しました。
1,2校時に6-1、3,4校時を使って6-2が行いました。ハム入り野菜炒めを作りました。みんな、ねこの手をして包丁をしっかり持って慎重に野菜を切っていました。にんじんやキャベツ、ピーマンなどをハムと一緒にフライパンで炒めました。自分たちで調理したものをおいしく、楽しくいただけたようです。