今日の給食(2月26日・水)
- 公開日
- 2020/02/26
- 更新日
- 2020/02/26
給食
【メニュー】
鶏そぼろごはん
牛乳
やさいたっぷりみそ汁
小松菜の煮浸し
【メッセージ】
給食のみそ汁やスープは、いつも具がたっぷり入っています。やさいがたくさん食べられて、副菜の1品になります。忙しい朝の食事もみそ汁に野菜をたっぷり使うと、副菜1品になります。
給食
【メニュー】
鶏そぼろごはん
牛乳
やさいたっぷりみそ汁
小松菜の煮浸し
【メッセージ】
給食のみそ汁やスープは、いつも具がたっぷり入っています。やさいがたくさん食べられて、副菜の1品になります。忙しい朝の食事もみそ汁に野菜をたっぷり使うと、副菜1品になります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度