今日の給食(12月20日・金)
- 公開日
- 2019/12/23
- 更新日
- 2019/12/23
給食
【メニュー】
ごはん
発酵乳
冬至汁
ホキフライ
ゆずはくさい
【メッセージ】
今日は、2学期最後の給食です。今年の冬至は12月22日ですが、少し早い冬至メニューとしました。かぼちゃを使った冬至汁、ゆずを使ったゆずはくさい。片付けの時には子どもたちが「おいしい給食ありがとう。3学期もよろしくお願いします。」と調理員さんに声をかけていました。
給食
【メニュー】
ごはん
発酵乳
冬至汁
ホキフライ
ゆずはくさい
【メッセージ】
今日は、2学期最後の給食です。今年の冬至は12月22日ですが、少し早い冬至メニューとしました。かぼちゃを使った冬至汁、ゆずを使ったゆずはくさい。片付けの時には子どもたちが「おいしい給食ありがとう。3学期もよろしくお願いします。」と調理員さんに声をかけていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度