今日の給食(10月4日・金)
- 公開日
- 2019/10/04
- 更新日
- 2019/10/04
給食
【メニュー】
ごはん
牛乳
じゃがいもの南蛮煮
和風サラダ
【メッセージ】
南蛮煮は、トウバンジャンを使った少しからい味の煮物です。ぶたひき肉、にんじん、じゃがいも、たまねぎ、ピーマン、なまあげを使います。今日は、煮崩れしないように具材を大きめに切りました。
給食
【メニュー】
ごはん
牛乳
じゃがいもの南蛮煮
和風サラダ
【メッセージ】
南蛮煮は、トウバンジャンを使った少しからい味の煮物です。ぶたひき肉、にんじん、じゃがいも、たまねぎ、ピーマン、なまあげを使います。今日は、煮崩れしないように具材を大きめに切りました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度