今日の給食(7月8日・月)
- 公開日
- 2019/07/09
- 更新日
- 2019/07/09
給食
【メニュー】
ごはん
牛乳
にらたまスープ
ぶた肉のしょうが焼き
きゅうりの塩昆布漬け
【メッセージ】
ぶた肉のしょうがやきは、にんじん、たまねぎとぶた肉を炒めて、調味料で味付けをしました。夏ばて予防のために、ビタミンB1たっぷりのぶた肉をたくさん使いました。
給食
【メニュー】
ごはん
牛乳
にらたまスープ
ぶた肉のしょうが焼き
きゅうりの塩昆布漬け
【メッセージ】
ぶた肉のしょうがやきは、にんじん、たまねぎとぶた肉を炒めて、調味料で味付けをしました。夏ばて予防のために、ビタミンB1たっぷりのぶた肉をたくさん使いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度