今日の給食(3月25日・月)
- 公開日
- 2019/03/25
- 更新日
- 2019/03/25
給食
【メニュー】
ごはん
発酵乳
豆腐のみそ汁
かれいのあんかけ
にびたし
【メッセージ】
今日は、今年度の最後の給食でした。手間がかかるのであまりたびたびは作れない「かれいのあんかけ」で、一年間の締めくくりとしました。かれいにでんぷんをまぶして揚げて、あんをかけます。一年間、給食を楽しんでいただけたでしょうか。
給食
【メニュー】
ごはん
発酵乳
豆腐のみそ汁
かれいのあんかけ
にびたし
【メッセージ】
今日は、今年度の最後の給食でした。手間がかかるのであまりたびたびは作れない「かれいのあんかけ」で、一年間の締めくくりとしました。かれいにでんぷんをまぶして揚げて、あんをかけます。一年間、給食を楽しんでいただけたでしょうか。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度