今日の給食(2月21日・木)
- 公開日
- 2019/02/22
- 更新日
- 2019/02/22
給食
【メニュー】
とりそぼろごはん
牛乳
なめこのみそ汁
かきなの煮浸し
【メッセージ】
季節のやさい「かきな」を使って煮浸しにしました。旬の「かきな」はやわらかくておいしいです。緑黄色野菜がたっぷりとれます。
給食
【メニュー】
とりそぼろごはん
牛乳
なめこのみそ汁
かきなの煮浸し
【メッセージ】
季節のやさい「かきな」を使って煮浸しにしました。旬の「かきな」はやわらかくておいしいです。緑黄色野菜がたっぷりとれます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度