今日の給食(2月8日・金)
- 公開日
- 2019/02/08
- 更新日
- 2019/02/08
給食
【メニュー】
ごはん
牛乳
高野豆腐の中華煮
ごま酢あえ
ぽんかん
【メッセージ】
大豆の仲間の食べ物「高野豆腐」を使ったメニューです。ぶたにく、うずらたまご、やさいと一緒に中華風の炒め煮にしました。食べ残しも少なく、よく食べてもらえました。デザートは季節のくだものの「ぽんかん」です。
給食
【メニュー】
ごはん
牛乳
高野豆腐の中華煮
ごま酢あえ
ぽんかん
【メッセージ】
大豆の仲間の食べ物「高野豆腐」を使ったメニューです。ぶたにく、うずらたまご、やさいと一緒に中華風の炒め煮にしました。食べ残しも少なく、よく食べてもらえました。デザートは季節のくだものの「ぽんかん」です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度