今日の給食(12月3日・月)
- 公開日
- 2018/12/04
- 更新日
- 2018/12/04
給食
【メニュー】
ごはん
高野豆腐の中華煮
ツナサラダ
【メッセージ】
高野豆腐の中華煮は、ぶたにく、うずらのたまご、野菜と一緒にサイコロ状に切った高野豆腐を使います。いつもの和風の煮物とは違う高野豆腐の料理です。食べ残しは少なく、子どもたちはよく食べていました。
給食
【メニュー】
ごはん
高野豆腐の中華煮
ツナサラダ
【メッセージ】
高野豆腐の中華煮は、ぶたにく、うずらのたまご、野菜と一緒にサイコロ状に切った高野豆腐を使います。いつもの和風の煮物とは違う高野豆腐の料理です。食べ残しは少なく、子どもたちはよく食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度