今日の給食(11月12日・月)
- 公開日
- 2018/11/12
- 更新日
- 2018/11/12
給食
【メニュー】
ごはん
牛乳
吉野汁
さんまのもみじ煮
和風サラダ
りんご
【メッセージ】
今日のデザートは季節のくだものの「りんご」です。給食室では、りんごを6つに切って、芯をとっています。今日は135個のりんごを切って芯をとりました。調理員さんたちは手がかかって大変ですが、子どもたちにおいしい旬の味を味わってほしいと思っています。
給食
【メニュー】
ごはん
牛乳
吉野汁
さんまのもみじ煮
和風サラダ
りんご
【メッセージ】
今日のデザートは季節のくだものの「りんご」です。給食室では、りんごを6つに切って、芯をとっています。今日は135個のりんごを切って芯をとりました。調理員さんたちは手がかかって大変ですが、子どもたちにおいしい旬の味を味わってほしいと思っています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度