今日の給食(6月19)
- 公開日
- 2018/06/20
- 更新日
- 2018/06/20
給食
【メニュー】
黒パン
牛乳
コンソメスープ
ぶたにくのワインソース煮
オレンジ
【メッセージ】
ぶたにくのワインソース煮は、ぶたにくとたまねぎ、
マッシュルームを赤ワイン、ケチャップ、ソース、
りんごのすりおろしで煮ます。
たっぷりのたまねぎもカサが縮んで、おいしく食べ
られます。
給食
【メニュー】
黒パン
牛乳
コンソメスープ
ぶたにくのワインソース煮
オレンジ
【メッセージ】
ぶたにくのワインソース煮は、ぶたにくとたまねぎ、
マッシュルームを赤ワイン、ケチャップ、ソース、
りんごのすりおろしで煮ます。
たっぷりのたまねぎもカサが縮んで、おいしく食べ
られます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度