5月22日(火)
- 公開日
- 2018/05/23
- 更新日
- 2018/05/23
給食
【メニュー】
コッペパン(いちごジャム)
牛乳
ポテトのバター煮
ツナサラダ
【メッセージ】
新ジャガイモの季節です。
ポテトのバター煮は、新ジャガイモを
たくさん使い、バターとスープの味で
煮ました。新ジャガイモは皮が薄く、
やわらかです。いろいろな料理でおい
しく食べられます。
給食
【メニュー】
コッペパン(いちごジャム)
牛乳
ポテトのバター煮
ツナサラダ
【メッセージ】
新ジャガイモの季節です。
ポテトのバター煮は、新ジャガイモを
たくさん使い、バターとスープの味で
煮ました。新ジャガイモは皮が薄く、
やわらかです。いろいろな料理でおい
しく食べられます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度