5月22日(火)
- 公開日
- 2018/05/23
- 更新日
- 2018/05/23
給食
【メニュー】
コッペパン(いちごジャム)
牛乳
ポテトのバター煮
ツナサラダ
【メッセージ】
新ジャガイモの季節です。
ポテトのバター煮は、新ジャガイモを
たくさん使い、バターとスープの味で
煮ました。新ジャガイモは皮が薄く、
やわらかです。いろいろな料理でおい
しく食べられます。
給食
【メニュー】
コッペパン(いちごジャム)
牛乳
ポテトのバター煮
ツナサラダ
【メッセージ】
新ジャガイモの季節です。
ポテトのバター煮は、新ジャガイモを
たくさん使い、バターとスープの味で
煮ました。新ジャガイモは皮が薄く、
やわらかです。いろいろな料理でおい
しく食べられます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度