5月18日(金)
- 公開日
- 2018/05/21
- 更新日
- 2018/05/21
給食
【メニュー】
わかめごはん
牛乳
なまあげのオイスターソース炒め
すのもの
【メッセージ】
生揚げは、豆腐を厚く切って油で揚げて作ります。
厚揚げとも言います。
豆腐を薄く切って油で揚げると油揚げになります。
今日の給食は、生揚げを野菜と一緒に炒めて、オイ
スターソースを使って味つけしました。
給食
【メニュー】
わかめごはん
牛乳
なまあげのオイスターソース炒め
すのもの
【メッセージ】
生揚げは、豆腐を厚く切って油で揚げて作ります。
厚揚げとも言います。
豆腐を薄く切って油で揚げると油揚げになります。
今日の給食は、生揚げを野菜と一緒に炒めて、オイ
スターソースを使って味つけしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2025年3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |