3月14日(水)
- 公開日
- 2018/03/15
- 更新日
- 2018/03/15
給食
【メニュー】
ごはん
牛乳
野菜たっぷりみそ汁
サケみそフライ
香味漬
【メッセージ】
香味漬は、せん切りにした甘酢しょうがと
たくあんを混ぜて作る浅漬です。
さっぱりした味で、やさいがおいしく食べ
られます。
給食
【メニュー】
ごはん
牛乳
野菜たっぷりみそ汁
サケみそフライ
香味漬
【メッセージ】
香味漬は、せん切りにした甘酢しょうがと
たくあんを混ぜて作る浅漬です。
さっぱりした味で、やさいがおいしく食べ
られます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度