3月14日(水)
- 公開日
- 2018/03/15
- 更新日
- 2018/03/15
給食
【メニュー】
ごはん
牛乳
野菜たっぷりみそ汁
サケみそフライ
香味漬
【メッセージ】
香味漬は、せん切りにした甘酢しょうがと
たくあんを混ぜて作る浅漬です。
さっぱりした味で、やさいがおいしく食べ
られます。
給食
【メニュー】
ごはん
牛乳
野菜たっぷりみそ汁
サケみそフライ
香味漬
【メッセージ】
香味漬は、せん切りにした甘酢しょうがと
たくあんを混ぜて作る浅漬です。
さっぱりした味で、やさいがおいしく食べ
られます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度