2月27日(火)
- 公開日
- 2018/03/01
- 更新日
- 2018/03/01
給食
【メニュー】
チョコチップパン
牛乳
五目うどん
煮たまご
かき菜のおかかあえ
【メッセージ】
かき菜は、3月〜4月が食べ頃の野菜です。
ビタミンや鉄、カルシウムなど体によい栄養素
がたくさん含まれます。
旬のかき菜を花かつおとあえて、おかかあえに
しました。
給食
【メニュー】
チョコチップパン
牛乳
五目うどん
煮たまご
かき菜のおかかあえ
【メッセージ】
かき菜は、3月〜4月が食べ頃の野菜です。
ビタミンや鉄、カルシウムなど体によい栄養素
がたくさん含まれます。
旬のかき菜を花かつおとあえて、おかかあえに
しました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度