2月19日(月)
- 公開日
- 2018/02/21
- 更新日
- 2018/02/21
給食
【メニュー】
そぼろごはん
牛乳
なめこのみそ汁
小松菜の煮浸し
【メッセージ】
小松菜は、ビタミンA、鉄、カルシウムなど
体によい栄養素をたくさん含む野菜です。
旬の小松菜にしょうゆと砂糖で味つけして、
軽く煮つけました。
体によくて、食べやすい副菜です。
給食
【メニュー】
そぼろごはん
牛乳
なめこのみそ汁
小松菜の煮浸し
【メッセージ】
小松菜は、ビタミンA、鉄、カルシウムなど
体によい栄養素をたくさん含む野菜です。
旬の小松菜にしょうゆと砂糖で味つけして、
軽く煮つけました。
体によくて、食べやすい副菜です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度