2月19日(月)
- 公開日
- 2018/02/21
- 更新日
- 2018/02/21
給食
【メニュー】
そぼろごはん
牛乳
なめこのみそ汁
小松菜の煮浸し
【メッセージ】
小松菜は、ビタミンA、鉄、カルシウムなど
体によい栄養素をたくさん含む野菜です。
旬の小松菜にしょうゆと砂糖で味つけして、
軽く煮つけました。
体によくて、食べやすい副菜です。
給食
【メニュー】
そぼろごはん
牛乳
なめこのみそ汁
小松菜の煮浸し
【メッセージ】
小松菜は、ビタミンA、鉄、カルシウムなど
体によい栄養素をたくさん含む野菜です。
旬の小松菜にしょうゆと砂糖で味つけして、
軽く煮つけました。
体によくて、食べやすい副菜です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度