2月5日(月)
- 公開日
- 2018/02/06
- 更新日
- 2018/02/06
給食
【メニュー】
ごはん
牛乳
かきたま汁
群馬の納豆
ひじきサラダ
【メッセージ】
今週は、大豆から作られる食べ物を使い、紹介を
します。
今日は、大豆を発酵させて作る「納豆」です。
群馬県で作られた大豆を使って作りました。
給食
【メニュー】
ごはん
牛乳
かきたま汁
群馬の納豆
ひじきサラダ
【メッセージ】
今週は、大豆から作られる食べ物を使い、紹介を
します。
今日は、大豆を発酵させて作る「納豆」です。
群馬県で作られた大豆を使って作りました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度