11月22日(水)
- 公開日
- 2017/11/24
- 更新日
- 2017/11/24
給食
【メニュー】
ごはん
牛乳
なめこのみそ汁
さばのみそに
切り干し大根の炒め煮
【メッセージ】
だいこんを切って乾燥させた切り干し大根は、
野菜のとれない季節に食べるための保存食でした。
骨を丈夫にするためのビタミンDがたくさん
含まれます。
給食
【メニュー】
ごはん
牛乳
なめこのみそ汁
さばのみそに
切り干し大根の炒め煮
【メッセージ】
だいこんを切って乾燥させた切り干し大根は、
野菜のとれない季節に食べるための保存食でした。
骨を丈夫にするためのビタミンDがたくさん
含まれます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度