調理実習 すいとんにチャレンジ!
- 公開日
- 2025/03/17
- 更新日
- 2025/03/17
お知らせ
だし係、野菜係、すいとん係に分かれて、手際よく調理することができました。
昆布とかつお節のだしが効いた、おいしいすいとんができました。
「おいしかった~」とつぶやいている人もいました。
お家でも作ってみてくださいね。
+7
お知らせ
だし係、野菜係、すいとん係に分かれて、手際よく調理することができました。
昆布とかつお節のだしが効いた、おいしいすいとんができました。
「おいしかった~」とつぶやいている人もいました。
お家でも作ってみてくださいね。
+7
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度