地場産食材の給食

学校日記

最新配付文書

公開日
2020/10/02
更新日
2020/10/02

お知らせ

 本日、配付文書に3つの新しい文書を掲載しました。ダウンロードしてご活用ください。
 1つめは、給食だよりです。今月は健康な体をつくる食事の仕方が特集されています。運動と食事の関係や塩分摂取について書かれています。
 こちらからも確認できます→クリック!
 2つめは、10月の献立表です。10月は太田市の特産品を使った給食、「学校給食ぐんまの日」に関係した給食があります。
 こちらからも確認できます→クリック!
 3つめは、10月の健康観察チェック表です。日々の健康管理が感染症対策にも有効です。必要な方は印刷してご利用ください。
 こちらからも確認できます→クリック!