調理実習 3年2組
- 公開日
- 2024/02/28
- 更新日
- 2024/02/28
授業
担任寺内先生より
「どの斑も声をかけ合いながら、良いチームワークで手際よく作っていたね。味付けや火加減もちょうど良く、今まで食べたムニエル、生姜焼き。豚汁の中で一番美味しかった。感動しました。また、食べたいな。」
授業
担任寺内先生より
「どの斑も声をかけ合いながら、良いチームワークで手際よく作っていたね。味付けや火加減もちょうど良く、今まで食べたムニエル、生姜焼き。豚汁の中で一番美味しかった。感動しました。また、食べたいな。」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度