生徒考案メニュー第5弾
- 公開日
- 2023/03/22
- 更新日
- 2023/03/22
学校より
1年5組の樺澤さんが家庭科の時間に考えたメニューです。
ムニエルは小麦粉をまぶした魚をバターで焼いた料理です。ごぼう等の根菜は体を温めます。
ビタミンの働きを助けるミネラルも豊富たら
今日もおいしくいただきました。
学校より
1年5組の樺澤さんが家庭科の時間に考えたメニューです。
ムニエルは小麦粉をまぶした魚をバターで焼いた料理です。ごぼう等の根菜は体を温めます。
ビタミンの働きを助けるミネラルも豊富たら
今日もおいしくいただきました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度