研究授業(調理実習)
- 公開日
- 2016/11/15
- 更新日
- 2016/11/15
学校行事・学校生活
11月15日(火)第3校時、1年2組の生徒は研究授業において「包丁を使ったきゅうりの輪切り」の実習後「きゅうりとわかめのサラダ」を試食しました。
代表授業者は、川野教諭。
学校行事・学校生活
11月15日(火)第3校時、1年2組の生徒は研究授業において「包丁を使ったきゅうりの輪切り」の実習後「きゅうりとわかめのサラダ」を試食しました。
代表授業者は、川野教諭。
給食だより・献立
3年 学年通信
2年 学年通信
進路通信
学習通信
スクールカウンセラーだより
図書だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度