今日は京風献立です。
- 公開日
- 2021/03/02
- 更新日
- 2021/03/02
学校行事
今日の給食は、京都の雰囲気を少しでも味わってもらおうと、京都風の献立にしました。
主菜はサワラの西京焼き、ご飯は菜飯、汁は湯葉入りすまし汁です。
特に、デザートは抹茶白玉で京都の雰囲気をよく醸し出しています。
少しでも京都の雰囲気が感じられたら幸いです。
学校行事
今日の給食は、京都の雰囲気を少しでも味わってもらおうと、京都風の献立にしました。
主菜はサワラの西京焼き、ご飯は菜飯、汁は湯葉入りすまし汁です。
特に、デザートは抹茶白玉で京都の雰囲気をよく醸し出しています。
少しでも京都の雰囲気が感じられたら幸いです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度