5/25 今日の給食
- 公開日
- 2021/05/25
- 更新日
- 2021/05/25
学校ブログ
<メニュー>
牛乳・ごはん・さわらのゆず麹焼き・豚肉となすの味噌炒め・うずらの卵入りわかめスープ
※焼き魚は、ゆずの香りと麹の風味でとてもおいしかったです。味噌炒めもごはんによく合う味付けでした。ちょっと大人の味かもしれなかったのですが、残さず食べたで賞が13クラスと言うことだったので、子どもたちのおなかにしっかりとおさまったようです。
学校ブログ
<メニュー>
牛乳・ごはん・さわらのゆず麹焼き・豚肉となすの味噌炒め・うずらの卵入りわかめスープ
※焼き魚は、ゆずの香りと麹の風味でとてもおいしかったです。味噌炒めもごはんによく合う味付けでした。ちょっと大人の味かもしれなかったのですが、残さず食べたで賞が13クラスと言うことだったので、子どもたちのおなかにしっかりとおさまったようです。