今日の給食
- 公開日
- 2022/12/13
- 更新日
- 2022/12/13
学校日記
今日のメニューは、ごはん、牛乳、豚肉deプルコギ、さつまいもの味噌汁でした。
2年生の「農業体験」で収穫した「さつまいも」の入った味噌汁。
お野菜を味噌で炒めると「コク」がでてさらにおいしさ2倍
寒い季節にピッタリで体が温まりました。
「おいしかった〜」の声がたくさん聞けました。
学校日記
今日のメニューは、ごはん、牛乳、豚肉deプルコギ、さつまいもの味噌汁でした。
2年生の「農業体験」で収穫した「さつまいも」の入った味噌汁。
お野菜を味噌で炒めると「コク」がでてさらにおいしさ2倍
寒い季節にピッタリで体が温まりました。
「おいしかった〜」の声がたくさん聞けました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度