11月19日の給食
- 公開日
- 2020/11/20
- 更新日
- 2020/11/20
お知らせ
11月19日の給食には、群馬県産の和牛を使用した「牛肉のあまから煮」、ご飯、あさりの味噌汁、オレンジが出ました。
特にあまから煮はご飯にのせて牛丼にするとより一層美味しく、低学年から高学年まで大人気でした。
お知らせ
11月19日の給食には、群馬県産の和牛を使用した「牛肉のあまから煮」、ご飯、あさりの味噌汁、オレンジが出ました。
特にあまから煮はご飯にのせて牛丼にするとより一層美味しく、低学年から高学年まで大人気でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度