今日は「郷土料理を食べよう」献立でした
- 公開日
- 2021/01/28
- 更新日
- 2021/01/28
学校のようす
今日の給食は、コッペパン、牛乳、お切り込み、こんにゃくサラダ、レーズンクリームです。お切り込みは肉や根菜類、太田市産の里芋やねぎをだしで煮て、お切り込み麺をいれ、さらに煮込んでつくっています。
お切り込みを作っている様子を写真で紹介します。
寒い日が続きますが、温かいうどんで体の暖まる給食になりました。
学校のようす
今日の給食は、コッペパン、牛乳、お切り込み、こんにゃくサラダ、レーズンクリームです。お切り込みは肉や根菜類、太田市産の里芋やねぎをだしで煮て、お切り込み麺をいれ、さらに煮込んでつくっています。
お切り込みを作っている様子を写真で紹介します。
寒い日が続きますが、温かいうどんで体の暖まる給食になりました。
保健室より
相談指導室
いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2024年12月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |