「おおたをたべよう」献立
- 公開日
- 2024/12/11
- 更新日
- 2024/12/11
学校のようす
今日の給食は、「おおたをたべよう」献立です。
メニューは、小松菜ごはん、牛乳、厚焼きたまご、太田野菜のけんちん汁です。
地元農業の理解を深めるとともに、地産地消をすすめる目的があります。ごはん、牛乳の太田市産ですが、今日の野菜もたくさんの太田市産を使った献立になっています。
給食スタッフのみなさん、いつもおいしく栄養バランスのとれた給食をありがとうございます。
学校のようす
今日の給食は、「おおたをたべよう」献立です。
メニューは、小松菜ごはん、牛乳、厚焼きたまご、太田野菜のけんちん汁です。
地元農業の理解を深めるとともに、地産地消をすすめる目的があります。ごはん、牛乳の太田市産ですが、今日の野菜もたくさんの太田市産を使った献立になっています。
給食スタッフのみなさん、いつもおいしく栄養バランスのとれた給食をありがとうございます。
保健室より
相談指導室
いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度